苹果店12开售排队!苹果严禁线下iPhone12流向线上(图文)

时间:2020-10-25 17:53:25 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 前来排队的消费者此前都在苹果官网进行了预约,没有预约的消费者上午10点才能进店。据现场黄牛介绍,由于缺货,现在iPhone 12 Pro 128GB版本现货要拿至少加价一千。

  相关新闻:

  10月22日消息,今年苹果新iPhone手机已于10月16日开启了预定,10月23日正式发售,没有抢到苹果首批的用户最早可能也要等到11月才能收到货了。

  近两年由于iPhone手机卖的并不是很理想,所以无论是苹果官网还是各大电商平台都进行了降价促销。不过对于今年的iPhone 12系列想要降价似乎不太可能。

  今天网上流传苹果官方正在严控渠道,禁止向线下渠道供货,违者每台罚款40万元。

  根据多位售卖数码产品的博主爆料,收到或者要求自愿承诺签署一份协议,承诺所有采购的机器不会流向拼多多、天猫、淘宝、唯品会、京东、苏宁等线上渠道及海外市场,直接或者间接都不行。

  这也意味着这些国内的主流电商平台,除了苹果官方发货,不能从别的渠道拿到iPhone 12系列和iPad Air 4了。

  而限制各大电商平台从其他渠道购买iPhone 12系列等产品,意味着苹果正在严控电商平台对iPhone 12系列等降价了,毕竟今年iPhone 12系列比较好卖。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)