双十一哪只物流股票好?应该交易哪只物流股票(图文)

时间:2020-10-31 17:23:59 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 首先,我们明确一点,双十一炒作期,物流板块必会异动。过去三年中,双十一前三十个交易日,物流板块明显跑赢大盘,表明市场资金对物流板块关注度较高,炒作意愿较强。

  其次,我们分析一下物流板块与双十一的实际关联。笔者简单梳理了一下,认为二者关联大体可分三点:

  第一,电商成交量增加带动物流订单增加。

  第二,双十一活动需要物流企业高效运输的支持,推动物流企业积极引入黑科技,以提升竞争力。

  第三,为配合双十一大促,阿里系菜鸟物流应运而生,加速物流平台优化与资源整合,推动单一快递平台横向布局,延展业务线。

  接下来,我们从关联推逻辑。

  有网购就有物流。网购成交量上升,物流各个环节都将受益。在谈双十一影响之前,我们先了解一下A股中有哪些物流企业。   


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)