2020虚拟现实板块龙头有哪些?虚拟现实股票一览表(图文)

时间:2020-10-31 17:29:47 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

  2020虚拟现实板块龙头有哪些?虚拟现实股票一览表

  虚拟现实龙头股:

  捷成股份(300182)

  华策影视(300133)

  星星科技(300256)

  虚拟现实概念的出现是因为虚拟现实技术的出现和发展。虚拟现实是仿真技术的一个发展方向。用户可以借助视觉、听觉及触觉等多种传感通道与虚拟世界进行交互,可以直接参与到并且探索方针对象的所处环境,产生身临其境的真实感。目前虚拟现实的设备重要有几种:1、建模设置,常用的是3D扫描仪。2、三位视觉显示设备,常见的头戴式立体显示器。3、声音设备,比如三维声音系统。4、交互设备。包括追踪仪、动作捕捉设备。目前在A股虚拟现实概念股相关度最高的有:易尚展示、 佳创视讯、 弘高创意。易尚展示是在2017年年度报告中披露,公司充分发展本身研发优势,加强三维数字化、增强现实、虚拟现实的研究和开发。佳创视讯是在2018年5月份,和中国有线、天视威讯、广东广电等媒体签署了“VR+光电”的产业化运营协议。弘高创意子公司盖得软件公司是BIM技术鼻祖欧特克的经销商,而该公司旗下有公司推出了虚拟现实业务,并且已经开发了具体使用功能。

  以上就是2020虚拟现实板块龙头有哪些?虚拟现实股票一览表的内容了。

  


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)