泰坦科技上市!中1签赚11300元,收益率50.82%(图文)

时间:2020-10-31 17:39:13 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 10月30日,泰坦科技正式登陆科创板。按当天67.07元的成交均价计算,意味着每中一签的盈利金额为11300元,所对应的收益率为50.82%。

  10月20日,泰坦科技开始网上申购。公司的发行价为44.47元,所对应的发行市盈率为48.81倍。网上申购数量上限为4500股,顶格申购需要配置4.5万元的市值。

  泰坦科技通过提供科研试剂、特种化学品、科研仪器及耗材和实验室建设及科研信息化服务,满足科研工作者、分析检测和质量控制人员的科研相关需求。公司最新的收入结构为:科研试剂占比63.27%;科研仪器及耗材占比31.18%;实验室建设及科研信息化服务占比5.55%。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)