好意保超人意外保是哪家保险公司的?(图文)

时间:2020-12-01 17:13:07 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

好意保超人意外保是国任财产保险股份有限公司的。

国任保险是一家全国性保险公司,于2009年在北京成立,前身是“信达财产保险股份有限公司”,后在2018年的时候更换现名,2019年将公司注册地、总部迁至深圳。

该公司主打财险,力推农险、互联网保险等新产品。目前在广东、湖南、陕西等多个省份设立了分支机构,为居民办理保险咨询、投保等业务提供了极大的便利。

虽然国任保险的名气不像中国人寿那么大,但是企业成立至今也已有许久,值得托付。况且保险公司的日常经营都受银保监会监管,不用担心投保不赔、上当受骗等情况,可放心投保。

年龄在65周岁以内、从事1到3类工作的人群方可投保这款保险产品,保障期一年,若想投保了解可拨打保险公司电话咨询。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)