谁能投保泰医保3号?(图文)

时间:2020-12-01 17:15:39 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

泰医保3号是一款由泰康在线财险公司承保的一款健康保障产品,投保、保障范围限我国境内,每人在一保障期内仅限投保一份,多投无效。

该险投保人群广泛,出生满31天到65周岁的健康人群有参与投保的机会,外籍以及港澳台人士不能投保。可为自己、儿女、父母、配偶投保。若被保险人的年龄未满18周岁,只能由其父母为之投保。

该险不支持高危职业人群投保,可承保的职业范围为1到4类,在投保链接底部可见详细的高危职业表。若投保后,因换了高危性质的工作而导致的保险事故,保险公司是不会给予保险金进行赔偿的。

满足上述年龄、地区、职业等基本要求后,该险还需投保人进行真实的健康告知,通过后即可投保泰医保3号。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)