长沙民生保是惠民保险吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:18:15 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

长沙民生保是惠民保险,是继星惠保之后第二款长沙市惠民医疗险,也是长沙市市民可投保的第三款普惠型医疗险。该险低保费高保额,参保要求也特别少,由平安财险承保。

只要是参与了湖南省本级城镇职工医保、长沙市职工医保和城乡居民医保的人群即可投保,没有年龄、只要、健康等其他投保限制,还可以带病投保。

长沙民生保包含了医保目录内的住院医疗保障和11种恶性肿瘤特定药品费用保障,可在一定程度上减轻被保险人医疗费用负担。

住院医疗扣除2万免赔额后可报销100%,一个保单期限内最多报销100万,限在长沙市医保定点医院住院就诊;特药保障也是100万保额,扣除2万免赔额后报销70%的费用,限在长沙市二级及二级以上的医保定点医院就诊


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)