华泰健康宝宝少儿门急诊保险在哪里买?(图文)

时间:2020-12-01 17:20:51 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

华泰健康宝宝少儿门急诊保险是一款线上投保产品,投保人在网上即可为自己的孩子投保,方便快捷。

只要是出生满30天到17周岁的未成年人均可投保,每人在保障期内仅限投保一份,在中国大陆所发生保障范围内的保险事故都可以保障,但是保障报销的话需要在我国二级及二级以上的公立医院普通部进行医疗就诊。

该保险产品包含了疾病门诊医疗、疾病住院医疗、意外医疗、意外身故、预防接种意外等保险责任,最高保额可达20万。

若有符合上述投保要求孩子的家庭,且有投保意愿可参考以下方式投保:

1、承保公司平台投保:该险的承保公司是华泰保险,可在其官网的产品列表里搜索该产品。

2、在第三方投保平台投保:在浏览器搜索产品,点击官方的第三方投保平台,进入即为投保界面,按照步骤完成投保。

3、找保险经纪人投保:可以找身边靠谱的保险经纪人代为投保,不仅可投保该险,还可提供更为专业的投保建议。

若是自己线上投保,在投保时要看清投保要求、保障内容等,以免理赔时发生纠纷。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)