富德百万医疗险2020有增值服务吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:24:00 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

富德百万医疗险2020有增值服务。 

增值服务就是免费的,可以在被保险人就医时提供非常多的便利,这款保险产品的增值服务覆盖了就诊问医和医疗费用两个方面,包括了线上问诊、手术或住院安排、住院探视、医后随访、重疾绿色通道以及住院费用垫付,但是还是缺少了一些实用性较强的增值服务,比如说院外购药等。

像该险的增值服务,可以让被保险人在看病挂号时节省时间,可快速安排住院,还可住进专家病房进行一对一治疗。若被保险人因重疾就诊,而暂时不方便支付医疗费用,保险公司核实后可帮忙垫付。

不仅上述这些,被保险人还享有质子重离子医疗保障,该费用高昂,且目前仅能在我国上海的专门医院治疗。有了该项保障服务,可大大减少投保人该方面的医疗支出。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)