车险改革前买的车险改革后能享受吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:26:15 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

至于在车险改革前买的车险,改革后能不能享受,得看之前投保的是什么险种。

本次车险改革不仅改革了交强险,商业车险也进行改革了。改革前投保的交强险,按新的交强险规定来保障;改革前投保的商业车险,还是按投保时的约定进行保障,若希望享受改革新规,可与保险公司协商,看退保重新投保还是等保险期满再投保。

交强险改革主要是提高了它的保额,无责意外身故提升了7千额度,无责意外医疗提升了800额度。有责身故伤残提升了7万额度,有责意外医疗提升了8000额度。

改革后交强险最高意外身故赔18万,意外医疗1.8万,财产损失2000.

商车险改革幅度有点大,对之前的车险损失险进行了划分,划分成了自燃险、不计免赔险等7种附加险的形式,需要车主单独购买。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)