超级玛丽3号max是单次赔付型的吗?(图文)

时间:2020-12-01 17:28:27 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

超级玛丽3号max的重疾是单次赔付型的。

这款保险产品提供110重大疾病保障,包含了行业协会所规定的25种重疾,单次赔付保额,60岁前额外赔付80%的保额;25种中症保障,不分组赔付两次,赔付保额的60%;50种轻症不分组赔付3次,赔付基本保额的45%。

虽说重疾就赔一次,但是基本保险责任着实丰富,还有身故保险金、恶性肿瘤扩展保险金、特定心脑血管疾病扩展保险金等可选,癌症和心血管疾病可以单独赔多次。

可以为本人、配偶、父母以及子女投保,费用也不是特别高,在同类产品中算为中等水平。最高保额55万,最长可30年缴费。在线上即可完成投保操作,方便快捷,但是投保前一定要了解清楚保险产品的内容情况。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)