平安车险意外险理赔超过一个月没有理赔怎么办?(图文)

时间:2020-12-01 17:31:27 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

一般情况下,平安车险意外险是不会超过一个月没有理赔的,除非是保险事故发生后没有第一时间通知保险公司、提供的理赔材料不足、保险事故责任认定不清晰等情况。

若所投保平安公司的车险意外险产品,超过一个月了还没有理赔,保险当事人可以先想一想保险事故的过程,导致事故发生的近因是什么,是否属于自己所投保产品的保障范围内,所提交的理赔资料是否完善。

若是属于理赔范围,咨询保险公司这么久未到账的原因以及赔款进度,像平安车险的话,是可以申请医疗费用垫付的,车辆维修费通常也不用自己支付的。

如果一切正常,保险公司继续拖延或拒赔理由不充分的话,保险当事人可以进行投诉或通过法律途径寻求帮助。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)