三峡超级玛丽多倍版Max保多久?(图文)

时间:2020-12-01 17:42:05 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

三峡人寿推出的超级玛丽多倍版Max是一款多赔重疾险,仅限0-55周岁的人投保,最长缴费期是30年,有90天的等待期,保障期限固定,是保障终身,保障终身的产品没有保费返还。

三峡超级玛丽多倍版Max保障全面,保障包含重疾、轻症、中症保障。重疾分组合理,提高了赔付概率,另外被保人在60岁前患重疾还可以额外赔付50%基本保额,也就是赔付150%基本保额。中症、轻症的赔付次数和赔付比例也都比较好,在目前重疾产品中属于中等偏上水平。另外根据自己的需求,可以灵活选择是否附加恶性肿瘤关爱金和特定心血管疾病关爱金。

三峡超级玛丽多倍版Max核保宽松,支持智能核保,对于健康异常的消费者是比较有利的,像大三阳、小三阳、慢性病患者,符合情况的都可以加费投保。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)