中银e贷pb122怎么解决?(图文)

时间:2021-01-04 16:44:05 作者:liujianmei

客户办下中银E贷后,如果提款不了,系统提示PB122的话,那一般是表示安全工具不支持。对此,建议客户拨打客服热线电话95566,通过人工服务向客服人员咨询安全工具绑定情况。

而中国银行手机银行、为用户提款的安全认证工具主要有四种,分别是:“手机交易码(短信验证码)+动态口令(ETOKEN)”、手机盾、SIM盾、中银E盾(即支持插入手机音频口的音频KEY)。

客户可以去申请手机盾,登录中国银行手机银行客户端,点击“我的”,再点击“安全与设置”,然后点击“安全工具”,再点击“管理手机盾”模块中的“在线申请”进行开通。

开通时认证方式有:人脸识别+短信、中银E盾、SIM盾,通过认证后设置手机盾密码,然后再去申请提款,应该就不会出现系统提示PB122,无法提款的情况了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。