信用卡满足什么条件额度会高?办大额信用卡必看攻略!(图文)

时间:2021-01-16 18:43:46 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

不以追求高额度为目的的申卡都是耍流氓,从这句话不难看出很多人对大额信用卡的渴求,可是信用卡额度并不是大家想要多少就能批多少的,只有在满足一定的条件下额度才会高。如果大家想办大额信用卡,这份办卡攻略一定不能错过。

信用卡满足什么条件额度会高

信用卡满足什么条件额度会高?

首先,基本条件是必须得具备的。简单的就是两点,一个是信用过关,做到不白、不花、不灰、不黑;一个是还款能力过关,这个要结合收入、负债来判断,最起码月收入不能低于5000元,个人负债率不超过50%。

其次,要选对银行和卡种,按照很多卡神介绍的申卡顺序,先攻略商业银行再攻略国有银行,具体有招商银行→广发银行→交通银行→平安银行→民生银行→工商银行→建设银行→农业银行等等,卡种选择上以放水信用卡和热推信用卡为主。

最后,得发挥自身优势,这是拿下大额卡最关键的一点,有多个小细节要注意。

1、和银行建立业务往来,银行对申请人的情况了如指掌,才会放心给批大额卡,这和找熟人借钱是一回事,像要是找陌生人借很多钱估计还不到5%的成功率。最好是在工资代发银行办卡,没有就先办张储蓄卡存点钱,或者是开户买理财产品、基金等等。

2、成为银行房贷客户,房贷审核比信用卡严的多,房贷能批下来的信用卡基本没问题,虽说有房贷未还清,但也算是个人资产了,像很多商业银行也会给房贷客户批大额卡的,国有银行的额度不会很高。

3、跳槽到国有企业,很多朋友身在曹营心在汉,在私企上班的同时仍然在为国考奋斗,要是有幸国考成功并且被事业单位录用,距离办大额信用卡也就不远了,毕竟事业单位的福利待遇比私企好不少,并且更加稳定。

信用卡批卡额度不高怎么办?

当然,也有很多朋友很多条件都满足了,仍然拿不下大额信用卡,银行给批的信用卡额度不高,则最好是通过后续用卡来提额,不要看到额度低就不用卡或者是销卡,这是愚蠢的做法只会给自己拉仇恨,再办卡不一定能下卡,更别提还要额度高了。

正确的做法是激活信用卡,抓住6个月的磨合期好好用卡,多刷卡消费、按时还款,让银行认可消费能力和还款能力,说不定可以靠不断提额来养成大额卡,或者是申请二卡来曲线,也能达到办大额信用卡的目的。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)