贷款不还会连累担保人吗?(图文)

时间:2021-01-24 19:46:12 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

贷款人不归还贷款,贷款机构会要求担保人承担还款责任。担保人还款以后,可以要求贷款人将应还款的资金归还给自己。由于担保人也需要承担一定的还款责任,因此不要随意为他人的贷款作担保。同时,替他人担保还会增加担保人本人的负债。

对于贷款人本人来说,贷款不还款会有逾期记录上征信,这样将会影响用户后续申请信贷业务。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)