平安安联不倒翁中老年人意外骨折险投保规则是什么?(图文)

时间:2021-01-24 19:58:45 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

不倒翁-安联中老年人意外骨折险保障意外身故及伤残、意外伤害骨折、意外骨折住院津贴,保障至80岁满期如果未出险还能反110%保费。

这款保险最小的投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为65周岁,投保年龄阶段仅针对中老年人。保障期限比较固定,保障至80周岁,缴费期间为十年,是一款缴费十年保至80岁的意外保险,仅限1-2类职业投保。也就是说高危职业不能投保。综合来看,如果符合投保要求,有需求的话是可以考虑的。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)