意健险属于什么保险?(图文)

时间:2021-02-27 23:48:22 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

意健险属于人身保险。

通常情况下,意健险就是人身意外伤害保险和健康保险的综合简称,以人身作为保险标的,能对人身受到的意外伤害、疾病医疗进行保障赔付。这也是广大消费者在投保商业保险时会首要考虑的保险险种,客户可以通过各大商业保险公司进行咨询购买。

人身意外伤害保险,也称之为意外险。指投保人向保险公司缴纳保费后,被保险人在保险期间内遭受到意外伤害,发生了保障范围内的保险事故,承保公司会按照保险合同所约定的进行赔付。

健康险,包含了疾病险、医疗险等。在保险期间内,可以对被保险人确诊约定的疾病、产生保障范围内的医疗费用进行赔付报销。在投保时,一般会对被保险人的身体状况做要求,需要其如实进行健康告知。

最后,不管是投保哪种商业保险,一定要选择符合自己的需求、结合个人经济进行理性投保。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)