保单更改投保人麻烦吗?(图文)

时间:2021-02-27 23:54:24 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

保单更改投保人不麻烦,直接拨打承保公司客服电话或带上资料到网点柜台申请更改即可,不过,更改投保人需获得原投保人和被保险人的同意,且新投保人需与被保险人具有保险利益。

另外,投保人主要是承担保单费用的缴纳,若是被保险人为未成年人,且投保的产品带有身故责任,那么,投保人只能是其父母或法定监护人。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)