众惠控压卫士保证续保吗?(图文)

时间:2021-02-27 23:57:19 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

众惠控压卫士不保证续保。

这是一款报销型医疗保险,主要对高血压并发症导致的住院医疗、住院前后门急诊等费用进行保障报销,最高可报销100万元。和绝大多数医疗险一样,保险期间为一年,到期后需要联系保险公司办理续保。

不过,这款保险的续保条件相对较差,不仅不支持保证续保,而且续保还需要经过保险公司的审核,待保险公司审核通过后,被保险人才能接着续保。历史理赔、身体状况的变化也是续保需审核的内容。如果想续保的话,最好在保单未到期时向保险公司提交续保申请。

不仅如此,到后期,产品也有停售的风险。若产品停售,就算身


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)