生病了可以买西湖益联保吗?(图文)

时间:2021-02-28 00:03:12 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

生病了,也可以买西湖益联保,该险支持带病投保。

西湖益联保是第一款由杭州市医保局指导监督的普惠型商业医疗保险,由中国人寿等多家商业保险公司承保。投保人群极为广泛,只要有浙江省省级、杭州市基本医疗保险,且为在保状态下的人群即可投保,每人仅限投保一份。

投保门槛极低,只有上述一个投保条件,对于年龄、户籍、职业、身体状况等均没有限制。投保不用体检,也不需要健康告知,就算有既往疾病也能正常投保,保费也不会因此单独增加。对于身体状况不是很好的人群来说,非常友好。

为了惠及更多的投保人群,该险在这方面和其他大多数同类惠民保险不一样。该险没有对恶性肿瘤等重大既往疾病进行约定限制,即在投保前患有的疾病,在保险期间内也能保障报销。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)