好医保身故有理赔吗?(图文)

时间:2021-02-28 00:06:06 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

好医保身故没有理赔,它主要有防癌医疗险、住院医疗险、长期医疗险三款,是以被保险人等待期后确诊癌症,或因意外、等待期后因病住院为报销条件的险种,属于费用报销型,被保险人身故不在保障范围内。

另外,提供身故保障的险种一般为重疾险、寿险、两全险、意外险、年金险等,具体以合同约定保险责任为准。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)