连云港连惠保怎么买?有医保还要买连云港连惠保吗?(图文)

时间:2021-03-04 16:29:43 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

、连云港连惠保怎么买

连云港连惠保是可以线上购买的保险产品,大家可以在微信平台或者腾讯微保搜索“连云港连惠保”官方平台进行购买。虽然这份保险是和人保财险合作的,但是并不能在人保财险平台进行投保,这个部分要点大家需要提前了解清楚。

二、连云港连惠保怎么样

优点:

(1)无健康告知

这份保险对被保险人的年龄、健康、职业是没有过于严格的要求,所以大家在投保的时候是不需要体检的,即便你现在患有疾病,也可以带病投保,非常适合被百万医疗险拒保过的人员。

(2)保障额度高

别看连云港连惠保只需要49元一年,但它能给各位带来最高100万元的保障,只要你购买过连云港本地医保,就能轻松买入哦。

缺点:

(1)医疗费用报销有限

这份保险并不能对所有的疾病都报销,它只会报销参保人在住院治疗期间的费用以及社保范围以内的医疗费用,对于意外报销社保范围外的自费药和自费项目不参与报销,保障范围有限。

(2)既往症不赔

虽然连云港连惠保支持带病投保,但是对于12种重大既往症不参与赔付,尤其是被保险人在参保之前就确诊了某一种疾病,那么保险公司是不会承担这笔费用的。

三、有医保还要买连云港连惠保吗

众所周知,医保只能保障部分医疗费用,比如住院治疗,买药补贴等,对于重大疾病的报销比例还是很低的,如果你想要保障的更加全面,最好是将连云港连惠保作为补充医疗险给自己多份保障。单从住院治疗费用报销来说,可以先经过社保报销,个人自付部分如果超过了2万元以上,这部分费用可以在连云港连惠保进行报销,非常实在。

关于连云港连惠保的内容就讲解到这里了,其实这份保险从各个方面来说还是非常不错的,加上它的价钱也很低,大家可以少抽一根烟,少喝一杯奶茶,然后购买这份补充医疗险,这样也能给自己更多的保障。如果你还想了解更多关于保险的内容,请大家多多关注蚂蚁保平台!


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)