什么是户外保险?平安户外保险怎么样?(图文)

时间:2021-03-04 16:33:06 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

一、什么是户外保险?

户外保险,亦称户外运动保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型,主要为户外运动爱好者提供户外活动时的意外伤害以及救援等保障,保障其在从事户外活动时的安全风险,户外保险是短期旅游意外保险的一种特殊形式,户外保险,由于是专门针对户外活动保障设计,除具有一般旅游意外保险的基本特点外,还具有保障范围精炼、保险期限与金额灵活、投保范围广等特点,另外,部分户外运动保险产品,还可以对一些滑雪、登山、潜水等高风险运动提供特殊的保障,对于爱好此类高风险运动的户外爱好者来说,不失为一个特殊的选择。

二、平安户外保险怎么样?

平安户外保险不仅保障一般的非竞技类高风险运动如潜水、滑雪、滑翔伞、攀岩、蹦极等,还有针对性地保障时下流行的穿越探险、雪山攀登、野外生存等户外运动,一般的户外运动保险仅保障一般的非竞技类运动项目,或有限制地承保部分户外运动风险,并将高山探险风险排除在责任之外;平安户外保险高风险运动意外保障可高达50万元,医疗可高达10万,一般的户外运动保险为规避高风险赔付责任,将意外责任限定在10-15万元,医疗不超过5万;平安户外保险由北京环球医疗救援公司提供7*24小时贴心医疗救援服务;平安官网直销,免去中间销售环节,将优惠最大限度让利给客户,8元起可拥有一份贴心的户外运动保障。一般的户外运动保险无救援服务,或仅提供工作时间内的救援咨询,类似的保障,10-15元起售,平安户外保险非常适合非职业的户外运动爱好者。

三、平安户外保险有哪些?

平安户外保险具有保障全面、保额高等优势, 平安户外保险有“慧择-畅享户外”户外运动保险、高原旅游保险、户外运动保险等,是很多户外运动爱好者的专属。

大家从本文知道,平安户外保险适合非职业的户外运动爱好者。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)