和谐健康福满一生一年多少钱?(图文)

时间:2021-03-07 16:56:40 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

康福满一生是和谐健康最近上新的一款承保终身单次赔付型重疾险,61岁之前的叠加赔付比例很高,达到了170%倍,是新版重疾险单次赔付比例最高的重疾险之一,受到大家的关注,但是每年保费是多少大家也十分,和谐健康福满一生一年多少钱,适合那些人买?一起来了解下吧。

和谐健康福满一生费率表

一、和谐健康福满一生费率表公布:

和谐健康福满一生是根据性别、买的基本保额、交费年限来决定价格的,以30万保额、分30年交保障终身为例,分别计算出了这个20岁、25岁、30岁、35岁、40岁的男女,投保这款产品的价格,详见附和谐健康福满一生费率表图:

和谐健康福满一生费率表

二、和谐健康福满一生一年多少钱?

2021年,陈晓梅是职业丽人,刚满30周岁,投保谐健康福满一生30万基本保额,分30年交,不含可选责任,那么,和谐健康福满一生一年多少钱呢?详情如下:

首年交费:3726元/年,陈晓梅可以获取的保障详见:

(1)50类轻疾:不分组赔3次,每次赔15万保额;

(2)123类重疾:赔付1次,61周岁之前赔付51万(叠加赔70%保额),1岁之后赔30万元重疾保额;

(3)25类中症:25类不分组赔2次,每次都是赔保额60%,也就是18万/次。

(4)保费豁免:如果在30年缴费期间内,陈晓梅初次确诊患有合同的123类重疾、25类中症或者50类轻症的一类,豁免自确诊之日起的后的剩余的保费,保单继续有效。

关于和谐健康福满一生一年多少钱、和谐健康福满一生费率表内容介绍就到这里了,希望大家对于这款新重疾险定义有一定帮助。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)