重疾险中的重疾赔一次是什么意思?_宜良无抵押信用贷款公司

时间:2021-06-03 09:13:25 作者:001saozi

重疾险中的重疾赔一次意思就是说,重疾险所保障的重大疾病,最多只能赔付一次,赔付之后即便是再次罹患重疾,也无法再获得赔付,而且大部分重疾险在赔付了一次重疾之后保单就失效了。而与重疾险单次赔付相对应的就是多次赔付,也就是可以多次赔付重疾,即便被保险人赔付了一次重疾,但若二次罹患重疾,也还能再获得一次赔付。

不过多次赔付重疾险也是有赔付要求的,比如同一种重疾不能重复理赔;重疾分组赔付,同一组重疾不能二次赔付等。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。