为什么用过花呗之后在银行贷不来款?_大同贷款公司

时间:2021-07-27 14:36:55 作者:001saozi

用过花呗之后在银行贷不下款很可能是因为客户过于频繁地使用花呗,且很多尚未还款,导致个人负债率较高;或者还款的时候出现了逾期行为,而这些在银行对客户进行审查的时候被查到了,导致银行因为客户的负债过高,担心其还款能力不足或信用有问题而拒绝批贷。

不过银行贷款办不下来也可能跟客户用花呗没什么关系。毕竟花呗目前尚未接入央行征信系统,所以使用花呗的相关记录一般不会记到客户的征信报告里,而是被报送芝麻信用和其他授权的金融机构,银行在贷款审核时不一定会查到。

而只要客户的征信上没有记录不良行为,银行往往就不会认为客户的信用有问题。所以也许是其他方面出现了问题,才导致银行贷不下款。比如年龄不达标;征信上记录的负债过高;出现多头借贷情况;之前办理的信用卡、银行贷款,在还款时出现了逾期行为被记到了征信上,导致个人信用受损等等。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。