失业证办理无息贷款在哪个部门询问?_锦州贷款公司

时间:2021-07-27 14:43:08 作者:001saozi

想要知道所在地能否凭借失业证办理无息贷款的话,可以去当地劳动局进行询问。如果可以的话,失业人员就可以先向当地居委会或街道办提交申请,由当地劳动部门受理,通过初步审核之后,再到担保机构办理担保确认,然后到指定的银行或贷款机构去办理贷款相关手续就行了。

而大家需要注意,要想成功用失业证办到无息贷款,那除了当地要有无息贷款的财政政策补贴以外(无息贷款的利息部分通常是由国家财政补贴的),申请者一般还需要有当地户籍和固定住所;具备劳动能力;能提供创业经营项目且申请的项目符合国家要求,有创收潜力、前景;以及信用良好、具备按时还款的能力。

可见,并不是所有失业人员都能办到无息贷款的。若满足不了上述条件要求,就办不了无息贷款。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。