房贷没下来可以车贷吗?_徐州贷款公司

时间:2021-07-27 14:47:59 作者:001saozi

房贷没批下来,客户可以去申请车贷。不过建议客户最好过一段时间再去申请,短时间内频繁申请贷款影响不好,而且在申请车贷之前最好先去查询一下房贷审批没通过的原因是什么,也好给车贷做参考。

比如房贷被拒是因为个人负债过高,银行担心客户的还款能力不足的话,那去申请车贷,银行可能也会有同样的担心。

对此,客户可以在申请车贷前先还清之前的债务,或者先还上一部分,以降低个人负债率。而在申请车贷的时候,客户还可以找一个资信良好的人或找专业的担保公司为自己的贷款做担保,以提升车贷审批通过的几率。

而若房贷被拒是因为客户信用有问题,比如征信报告上有逾期记录的话,那去申请车贷也有可能因此被拒。因为车贷审批的时候也会查询客户的征信,一旦发现客户信用有问题,自然就不会批贷。

对此,客户只有暂缓车贷申请,先好好养信用,待征信修复了,个人信用提升回来之后再去申请车贷。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。