借呗和微粒贷都有借款房贷能下来吗?_泰州贷款公司

时间:2021-07-27 14:57:40 作者:001saozi

借呗、微粒贷上都有借款,去申请房贷,房贷也是能批下来的。并没有规定说,借款人名下有贷款,房贷就不给批了。

不过大家也需要注意,借呗、微粒贷都有接入央行征信系统,所以如果借呗、微粒贷上借了很多尚未还完的话,可能就会导致个人征信报告上体现的负债率较高。而因为房贷审批也会查询到客户的征信,所以这可能就会对房贷审批产生一定的影响。

对此,建议客户在申请房贷前先还清借呗、微粒贷上的借款,一时无法还清的话,先还上一部分也行。这样申请房贷时个人负债率就不至于很高了。而客户在申请房贷的时候,也要尽可能多地提供一些资产收入方面的资料,来向银行证明自己具备足够的还款能力。

但若是客户在给借呗、微粒贷还款时造成逾期了,那征信上就会记录该逾期行为,而这可能就会导致房贷审批直接被拒。

标签:                        借呗                        房贷                        


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。