借呗没还清突然关闭了怎么办?_商洛汽车贷款公司

时间:2021-09-23 10:41:59 作者:001saozi

借呗尚未还清借款就已经被系统关闭的话,客户也不用太担心,毕竟借呗默认开通了自动还款功能,只要客户保证支付宝账户余额、绑定的借记卡、余额宝里有充足的资金,等之后到了还款日系统还是会照常从中划扣相应金额用于还款的。

要知道,借呗账户被冻后主要是影响客户无法再借款,但一般不会影响到还款,也就是处于“只能进不能出”的状态。

而客户要时刻留意上述账户的状态和资金动向,一旦发现余额不足就需要及时充钱进去,以免影响到还款日系统扣款;若发现卡片状态有异,也应及时联系银行解决,可以换绑一张银行卡。

注意千万不能欠款不还,一旦出现逾期行为,势必会导致客户的个人信用受损,带来严重的不良影响,届时不仅会产生罚息,可能还会使得借呗账户更加难以解冻恢复。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。