房贷选择银行是小银行还是四大行?_果洛汽车贷款

时间:2021-09-23 10:48:08 作者:001saozi

客户在申请办理房贷时,选择银行自然是四大行比小银行要好。毕竟四大行服务体系更健全,全国各地基本都有营业网点,客户办理业务、问题咨询会更加方便。且四大行的贷款额度会更充足,客户去办理不容易出现等贷现象。

反观小银行,服务体系还不完善,更有部分城市没有营业网点,如此一来,将很不方便客户后续业务的办理;且额度没大银行充足,若客户申请时正好碰上额度紧缺的情况,那估计放款就会延迟,客户不得不继续等待。而若是房款迟迟不到账,可能还会与房地产开发商引起纠纷。

当然,究竟如何选择还是得看客户本人的想法,小银行审批往往会更简单一些,如果当地有服务网点,再加上申请时额度充足,利率也比大银行要低的话,那客户也可以选择去小银行办理房贷。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。