借呗怎么开通不了?_葫芦岛无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:05:04 作者:001saozi

借呗如果开通不了,多半是客户的资信水平未达标导致的,所以系统综合评估不过关。尤其是信用方面出现问题的情况,客户必须得保证信用良好,征信报告里近期没有不良记录才行。

除此之外,也有可能是客户才刚刚注册支付宝,由于是新用户,所以账户活跃度不高的缘故。而客户的个人信息认证不完善等,也可能导致开通借呗失败。

至于开通借呗的基础条件,主要有以下几点:

1.用户年满18周岁,具备完全民事行为能力;

2.账户已经完成实名认证;

3.账户状态正常且未被申诉过; 

4.账户绑定手机、储蓄卡快捷;

5.个人信用良好,芝麻信用分达六百分及以上。

在开通借呗失败后,若不清楚具体缘由,客户可以咨询支付宝客服进行询问。而短时间内不建议再次尝试申请,以免又被拒,应先解决存在的问题再说。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。