分期乐突然不能借款了是怎么回事?_辽源无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:08:20 作者:001saozi

分期乐如果突然不能借款了,很可能是以下几点原因导致的:

1.近期还款逾期过,导致个人信用受损,所以系统综合评估后冻结了额度,担心放贷逾期风险较大,自然就没有通过借款审批。

2.近段时间频繁借贷过多,导致出现多头借贷情况,而名下也有很多贷款未还清,个人负债率颇高,系统因此担心客户的经济生活不稳定、还款能力不够充足。

3.平台资金较为紧张,再加上排队申请借款的人数众多,所以暂时借不了款。估计每天的额度都有限,建议客户明天再提早申请试试。

4.系统繁忙,或是出现了故障,正在进行维护、升级当中,因而暂时关闭了借款通道,等之后系统修护、升级完毕,自然会恢复借款。

5.借款额度已经全


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。