花呗支付不了什么情况?_连云港无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:20:14 作者:001saozi

花呗如果支付不了,很可能是由于以下几种原因:

1.消费的商家并没有开通花呗收钱功能(如果是组合支付,那只要其中有一件商品不支持花呗支付,那该笔合并交易就无法使用花呗进行支付)。

2.系统对当前交易进行了评估,可能认为存在一定风险,因而限制了交易(因为系统每次评估结果都有可能不同,所以即使是同样的商品、同样的店铺,也可能会出现今天能付,明天不能付的情况)。

3.花呗可用额度不足,低于交易金额。

4.消费金额超出了规定的限额。

5.商家虽然支持花呗付款,但提供的只是店主的个人收款码,并没有开通商家收款码。而花呗扫码付款必须得扫商家收款码才能成功。

6.花呗账户有异,可能是因为近期还款逾期导致账户被冻结了,或是存在违规套现等不良操作被系统实施了风控


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。