贷款平台一直给发短信怎么办?_镇江无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:20:40 作者:001saozi

贷款平台如果一直发短信的话,若是催收短信,自然是来催客户还款的。对此,客户赶紧将逾期欠款给还清就行了,贷款结清后平台自然就不会再继续发送催收短信给客户了。

而如果只是推荐办理贷款一类的推销短信,估计是之前客户有进入平台浏览并留下了个人信息的缘故。对此,客户如果的确有借款需求,在核实该平台持有金融牌照,是经银监会批准成立的正规消费金融机构后,就可以尝试借款。

而如果并没有借款需求,将该平台号码设为免打扰对象即可,拉入黑名单后,其发来的短信自然会被手机直接拦截、进入骚扰短信箱里,也就打扰不到客户了。

大家还需要注意,要是平台不停骚扰,其本身也是个未经银监会批准、未持有金融牌照、不怎么正规的小贷平台的话,客户还可以直接进行举报。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。