白条有使用还能取现吗?_泰州无抵押小额贷款

时间:2021-09-23 11:21:51 作者:001saozi

如果客户使用的白条开放了取现功能,那客户自然是可以操作将授信额度给提取出来的,只要账户里尚有可用额度就行。当然,大家需要注意,系统可能会规定取现额度限制,所以并不一定能将授信额度全部提取出来,也许只能取现一部分(具体以页面显示为准)。

而如果客户使用的白条还没有开放取现功能的话,那授信额度自然无法提现出来。若客户执意提取,那实际上是在进行违规套现操作,一旦被系统发现,很可能会引发风控,从而限制白条的使用。

大家需要注意,白条取现功能暂时只针对资信良好的优质用户开放,所以如果客户没有在自己的白条里找到取现通道,就表示暂不具备取现资格。对此,客户只能多多积累良好信用,继续保持良好的消费和还款习惯,在后续多关注了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。