基金可以卖出一部分吗?_舒兰个人房产抵押贷款公司

时间:2021-11-30 10:43:06 作者:001saozi

可以,基金赎回的时候遵循先进先出的原则,如果只赎回一部分,则系统会优先赎回以前购买的份额,然后再根据持有时间收取一定的赎回费,赎回费一般会分为多个等级,具体可以看卖出公告。

但是卖出基金的时候,剩余的金额不能低于基金的最低持有份额,比如投资者购买了2千元基金,赎回了1500元,基金只剩下500元了,但基金公司规定最低持有金额不低于1千元,那么系统就会将剩余的基金强制卖出。

赎回费也是在卖出基金的时候一次性收取,持有7天以内卖出收取的手续费最高,一半会收取不低于1.5%的费用,而大多数基金持有2年以上免赎回费。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。