房贷不批怎么办?_呼伦贝尔无抵押信用贷款公司

时间:2022-01-26 10:21:23 作者:001saozi

房贷不批有多方面的原因,比较常见的是贷款人的资质不符合贷款机构的要求,比如说征信上面有污点,收入不符合银行要求或者是负债过高等等。也有可能是开发商的原因,需要弄清楚到底是什么原因导致银行不批房贷。

如果是贷款人自身的原因导致房贷批不下来,就需要想办法让自己达到银行资质的要求,比如说降低负债,增加收入。如果是因为逾期导致贷款批不下来,这种情况就比较棘手了。

因为贷款人自身的原因导致贷款批不下,这就需要与开发商进行协商,看能不能拿回首付款与定金,一般来说因为购房者自身的原因导致贷款批不下来,购房者是需要承担一部分违约责任的。

如果是开发商的原因导致贷款批不下来,那么贷款人可以拿回已经缴纳的首付款与定金,如果开发商不给,贷款人也可以通过法律途径拿回自己的首付款与定金。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。