综合评分不足借不了款怎么办?_盘锦个人房产抵押贷款公司

时间:2022-01-26 10:41:13 作者:001saozi

因综合评分不足借不了款的话,建议客户暂缓申请,不要急着再尝试借款,反复操作不仅不能让自己的贷款请求顺利通过审批,反而容易增加被拒绝的可能性。

客户要做的首先是弄清楚个人资信究竟是哪方面出了问题才会导致评分不足(可以直接咨询贷款经办银行/贷款机构、平台客服),查明原因后采取相应措施解决存在的问题,然后就可以重新尝试借款了。

像如果查出来是客户负债较多的话,建议将名下债务还清或尽力多还一些,降低了个人负债率后再借。还有,若是因为存在多头借贷情况,征信(大数据)过“花”的话,建议客户先保持至少三个月不去申请新的贷款,等三个月过去,大数据(征信)过“花”情况得到改善后再借。

而如果发现是个人信用不好,大数据(征信)里存在不良信息,比如之前没能按时还款而留下了逾期记录,那客户就必须赶紧偿清欠款,然后耐心花费时间好好养信用,等何时受损的信用修复好,届时才能再借(建议等三到六个月后再看)。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。