平安智慧星交10年怎么退保?_永安无抵押信用贷款公司

时间:2022-05-14 09:07:20 作者:001saozi

平安智慧星交10年退保的方式如下:

1、可以联系平安保险公司业务员代办,个人联系保单服务人员,上门收取保单,银行卡复印件和身份证复印件资料,由业务员代办退保,保费7个工作日内退回。

2、还可以个人携带保单、身份证和银行卡,直接去平安当地的分支机构现场办理退保。填写退保申请书,然后将资料提交给保险公司,耐心等待审核通过,退保金会直接打到所留的银行账户中的。

3、还可以委托他人去办理退保,委托他人办理的资料除了保单、身份证和银行卡外,还需要提供委托授权书,需要投保人亲自书写,在授权书附加上投保人的签名,然后委托人的身份证也是需要的。

平安智慧星是平安一款的少儿万能,可以附加重疾险,提供30种重疾的保障,交10年后退保,是按照万能账户价值来进行退的,如果是少儿投保,保额不超过20万,已经交了10年了的话,退保的话基本上是回本的。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。