借呗会影响房贷吗?焦作无抵押信用贷款公司

时间:2022-05-14 09:39:00 作者:001saozi

借呗不会影响房贷。

一、一般情况下,如果用户使用借呗时没有出现逾期还款的情况,且借呗在申请房贷前已经结清,那么是不会对用户的放点造成影响的。

二、如果用户在使用借呗时有发生过没有正常还款的情况,产生了逾期还款的记录,那么是会对用户的房贷造成影响的。因为借呗逾期是会上征信的,银行在审批房贷时会在用户的征信上看到借呗的逾期情况,从而拒绝给用户款审批房贷。

三、另外,如果用户的借呗每月还款额比较高,本身的负债率比较高,并且办理房贷时借呗还未结清,那么也可能会因为负债过高而影响到房贷的审批。所以建议用户在申请房贷前尽量把借呗的贷款还清,不然就得提高自己的收入流水能够自己有足够的还款能力。

所以用户在使用借呗的过程中一定要保持良好的还款记录,避免逾期影响到个人征信。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。