为什么还了花呗额度变少了几十块?_邢台无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:28:19 作者:001saozi

如果还了花呗后额度变少了几十块的话,很可能是以下几点原因导致的:

1.还款的时候没能在规定的还款期限内按时偿还,出现了逾期情况。虽说之后还清了,但逾期情况被系统报送芝麻信用、上报央行征信后,依然导致芝麻分下降、个人信用受损(注意若是借呗、网商贷、支付宝备用金,或其他同样接入央行征信、关联有芝麻信用的信贷产品还款逾期,也有可能会间接影响到花呗)。

2.消费完花呗后经常最低还款或总是申请账单分期,且每次分期期数不短,导致让系统怀疑还款能力不足。

3.之前有申请领取临时额度使用,临时额度到期失效,还款后只会恢复原先的固定额度,临时额度不会再恢复回来。

4.账户存在刷分、违规取现等不良行为,或因经常换设备登录、频繁修改账户信息资料等导致账户风险上升颇高,引发了系统风控。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。