银龄安康保险是哪个公司的_阳泉无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:29:38 作者:001saozi

银龄安康保险属于中国人寿保险公司,是由中国人寿推出的一款面向老年人的意外伤害保险。银龄安康保险主要可以保障意外身故、意外伤残和意外医疗保障。并未设置投保年龄的上限,只要年满50周岁即可投保,而且保费较低。

保障范围为:

1、意外身故保障:指被保险人在保险期间内因意外伤害导致的身故,保险公司将会按保险合同载明的保险金给付,有三种保障计划,意外身故分别赔付6000、30000和45000。

2、意外医疗保障:对被保险人在保险期间内因意外伤害所产生的医疗费用,会按照相应的比例进行报销赔付,有三种保障计划可选,计划一无意外门诊或住院医疗、计划二额度2000、计划三5000额度。

3、意外津贴;因为意外住院,计划一每天补贴60、计划二补贴每天100、计划三补贴每天150。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。