白条逾期额度降了还能提回去吗?_吕梁无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:31:12 作者:001saozi

京东白条逾期后如果额度下降了,是有机会再提升回去的,用户如下操作即可:

1.赶紧将逾期欠款给还清,以免继续逾期下去造成更严重的不良后果(有可能系统会降更多的额度,甚至直接冻结额度、封停账户)。

2.耐心多积累良好记录,好好养信用(受损的信用一般很难在短时间内快速修复好,因此建议用户先养三到六个月的信用再说)。后续给名下信贷产品还款时一定得按时偿还,千万要避免再次出现逾期情况。

3.平时多在京东消费,保证账户足够的活跃度;以及可以多存款进京东小金库,还可以适当购买一些京东金融旗下的理财产品,对额度提升能提供一定帮助。

当然,用户在平常生活中用白条消费后最好能够养成按时还款的良好习惯,保持个人资信良好,系统自然就不会去降低额度。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。