交强险保单电子版在哪里查?_佳木斯无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:40:01 作者:001saozi

以平安车险为例,交强险保单电子版可以通过以下方式查:

1.进入“平安好车主”公众号;

2.点击菜单栏“我的”;

3.进入“个人中心”;

4.在“我的”页面点击“我的保单”即可查询交强险保单电子版。

此外,平安车险的交强险保单电子版也可以在“平安好车主”APP查询,从首页进入“查保单”即可查询到了。如果不想要在线上查询交强险保单电子版,那么车主也可以携带好自己的有效身份证件前往交强险承保保险公司的线下服务网点进行查询。

现在大部分的地区都已经实施了交强险保单电子版政策,在已经实施了该政策的地方,比如北京、佛山、东莞、四川、甘肃、宁夏、安徽、贵州、广东、广西、内蒙古、湖北、浙江、天津、辽宁、青岛、重庆、吉林、新疆、山西、宁波、苏州、河北以及其他地区,车主可以无需再在车上粘贴交强险标志。遇到交管部门的查看,车主只需要出示交强险保单电子版即可。

以上步骤操作环境:

手机型号:小米12

系统版本:MIUI13

微信APP版本号:VerSion8.0.23

平安好车主APP版本号:4.39.2


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。