国寿鑫享金生年金保险b款到期后能拿到多少?_海宁无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:54:17 作者:001saozi

鑫享金生B款10年交费,按照中档利率,交费第十年时勉强回本,能拿到多少还需要根据投保人具体的情况来计算。

1、鑫享金生B在假定每年生存金选择不领取,全部进入万能账户,按照4.5%万能利率情况下,同样交费情况下,同样类型产品之间,收益差距并不大(目前各家公司实际利率大于5%,但是十几年后能否一直保持高利率,谁也无法预测,因此按照中档4.5利率预计比较中肯)按照中档4.5利率,年交1万,生存不领取,国寿鑫享金生B满期总共可以拿到大概14万。

2、除了主险之外,还可以选择附加鑫尊宝万能账户可以保终身,保障期限也是固定的为15年,理财险是不分红的,有身故责任,身故赔保费,搭配的万能账户是鑫尊宝庆典版账户,账户的保底利率为2.5%。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。