花呗最低还款能拖多久?_九华山无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:57:36 作者:001saozi

花呗最低还款的使用次数没有限制,借款人可以一直使用最低还款。只是需要注意,借款人选择了最低还款以后,剩余未还款本金将从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率为0.05%,并全额记入下月账单的最低还款额当中,需要在下月还清。也就是说只有当期的款项能够进行最低还款,上一期最低还款以后 没有偿还的款项必须在下月全额还清。

比如用户的花呗账单金额为3000,最低还款的金额为300,那么选择最低还款以后,剩余2700以及产生的利息,必须在下个月全额还清。

花呗最低还款在用户经济紧张的时候,可以帮助用户免于逾期,避免自己的个人征信受损。但是不建议用户长期使用花呗最低还款,这样会加重借款人的经济负担,同时也会让系统怀疑借款人的还款能力,从而影响花呗提额甚至是降低花呗额度,


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。