股票收益明细在哪看?_绩溪无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 06:58:50 作者:001saozi

查看自己股票账户的盈亏收益明细可以从以下几个途径来看:

1、查询银行银证转账记录,用转进的资金总额减去转出的资金总额,和证券账户市值比较,即可得出盈亏。投资者自己最好做个账目,将银证转入和转出统计好,一般就是自己的盈亏。

2、去证券公司柜台进行轧差查询资金进出情况,然后和账户总资产进行比较,也是可以统计出盈亏。

3、一般交易软件上都有投资账单,可以看到近几年的盈亏状况,使用同花顺软件的投资者可以看已清仓的股票,就能看到盈亏状况,证券公司交易软件都差不多,如图:

4、建议投资者学会记账和统计,这样一方面是统计盈亏,另一方面也是统计买卖股票的成功率,时间长了会从中获益。当然,如果长期只持有了一只股票,那么直接看持仓就可以了。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。