支付宝购买的理财怎么撤回?_南平无抵押信用贷款公司

时间:2022-06-25 07:00:13 作者:001saozi

支付宝理财赎回流程:打开支付宝软件—点击“理财”—点击“稳健理财”—点击“持有”—点击“交易记录”—点击买入的理财—点击“撤单”即可。

image.png

image.png

投资者需要注意的是当天购买的理财只能当天撤销,购买理财一般在第二个交易日确认份额,份额确认后就不能进行撤销,投资者只能等到理财到期后将资金取出,理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户中。

以上步骤操作环境:

手机型号:小米12

系统版本:MIUI 13

支付宝APP版本号:10.2.53


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。